Цифровой концлагерь (доп.)

Не могу молчать. Сам себя поддушиваю, но всё равно не могу. Это выше моих сил… Можете не читать – не читайте. А я всё же выскажусь.
Основа мироздания – майя. Это обнаружили ещё ранние индийские провидцы. Майя – это иллюзия. Но что такое иллюзия? Любая иллюзия – это принятие того за не то. Т.е. ошибочное понимание происходящего. Именно поэтому в одной из систем толкований майя = авидья или невежество, незнание.
Начинается вся эта дребедень с того, что мы приписываем неким предметам объективной реальности несуществующие имена, под которые формируем понятия. Этот механизм я показывал в деталях много-много раз. Затем эти выдуманные поименованные понятия становятся субстратами наших индивидуальных субъективных реальностей, в которых мы живём. Из них складываются иллюзии второго, третьего и так далее уровней.
Но что толку, если каждый живёт в своей иллюзии? Толку нет. Поэтому знающие давно поняли: нужно формировать и держать под контролем каналы формирования коллективных иллюзий в умах многих. На этом базируется идея средств массовой информации. СМИ таким образом вытеснили личных проповедников, живых, из плоти и крови, с которых можно было спросить, которым можно было по морде дать и так далее. Теперь все обо всём знают в режиме «одна бабушка сказала». И бабушка эта – СМИ. Кланы банкиров скупали частные СМИ еще с конца 18 – начала 19 веков. И таки скупили. На текущий момент «независимое СМИ» – это оксюморон, шутка юмора такая.
Действенность СМИ как орудия в холодной войне обкатывается лет семьдесят, а то и больше. У тех, кто за этим стоит, богатый опыт. Опыт вброса уток, опыт инсценировок. Также они прекрасно знают о стадном чувстве и Законе сотой обезьяны: когда многие вокруг думают одинаково ложно, но в резонанс друг с другом, то формируется единое информационное поле, под влиянием которого начинают индуцироваться все прочие.
Это можно сравнить с хрестоматийным примером. Вы берёте свежий огурец и кладёте в банку к маринованным. Проходит время – огурец тоже становится маринованным. Вот так маринуют и нас с вами.
Теперь давайте трезво оценим ситуацию.
Итак, полтора месяца нам компостируют мозги идеей коронавируса. Куда ни глянь, новости только об этом.
Я еще раз повторю свою позицию: не пытаюсь доказывать его отсутствие. Дело тут в другом. Мы оказываемся неспособны трезво оценивать факты. Точнее, мы никогда не умели их оценивать. Ибо догматикам такое благо не положено. И всё же давайте вместе попробуем. Я буду говорить о том, что доступно мне.
Итак, «пандемия». Давайте сначала определимся с понятием.
Вот что нам говорит гугль:
Пандемия – эпидемия, охватывающая население значительной части страны или ряда стран.
Т.е. это частный случай эпидемии.
Хорошо, смотрим эпидемию в Википедии.
Эпиде́мия (греч. επιδημία — повальная болезнь, от ἐπι — на, среди и δῆμος — народ) — прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости и способное стать источником чрезвычайной ситуации[1]. В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % какой-либо социальной группы.
Давайте запомним эту цифру – 5%.
Итак, суммарно для пандемии требуется два признака: (1) наличие эпидемиологического порога и (2) распространение на большой территории страны или нескольких стран.
С распространением понятно. Но присмотримся к процентному выражению заболевших. Нас пугают некими абсолютными цифрами.
Статистика на момент написания данной заметки (24.04.2020) говорит, что в России 62 тысячи подтвержденных случаев КВ. Население России по данным Росстата составляет 146 745 098.
Делим первое число на второе и выражаем в процентах:
62 773 : 146 745 098 * 100% = 0,042%
Ещё раз для особо одарённых: эпидемия – это когда преодолен порог 5%. У нас на страну – в сто двадцать пять раз меньше!!!
Мой первый вопрос: какого *уя?! Какого *уя вы нам втираете?!
Хорошо, нас пугают опасностью этого самого КВ: лёгкие в хлам, люди гаснут как свечки. Да, это вполне возможно. Иногда бывает выйдешь из дома, сосулькой прибьёт. Но давайте снова обратимся к статистике на 24.04.2020.
Заболевших: 62 773.
Летальные исходы: 555.
Делим второе число на первое и выражаем в процентах:
555 / 62 773 * 100% = 0,88%
Итак, смертность менее одного процента. Охват – менее 0,05% населения.
Смертность ниже чем от обычного гриппа:
https://neva.today/news/nemeckie-virusologi-vyyasnili-chto-smertnost-ot-grippa-bolshe-chem-ot-koronavirusa-194672/
Вопрос второй: на каком основании при таких исходных данных людей загнали в квартиры, лишили работы, а теперь еще планируют всех поголовно начать учитывать через систему пропусков?
Никакой взаимосвязи между предпринимаемыми мерами и реальной опасностью не прослеживается. Значит, что? Правильно: значит, в рамках информационной войны под соусом жупела в виде КВ в общество массово внедряется … новый мировой порядок.
По определенным данным за всей возней стоит Фонд Гейтсов. Эти бравые ребята много лет спонсируют евгенику и мечтают провести массовый селекционный отбор человеческого материала на планете земля.
Один из вариантов дальнейшего развития сценария: принудительная вакцинация от несуществующей угрозы. Причем, вакцину преподнесут как спасительное чудодейственное средство. Написал эту фразу и решил ради интереса загуглить. Вот, пожалуйста:
Россиянам пообещали предоставить вакцину от короновируса до конца 2020 года
С высокой долей вероятности вакцина имелась сразу. У тех, кто эту инсценировку разыгрывает. Просто невозможно её навязать, если предварительно народ не закошмарить. Под видом вакцины людям введут некое вещество, изменяющее биохимию внутренних процессов и превращающее людей, допустим, в безвольных овощей. Или ещё как-то. Это тот уровень разработок, который для нас является непостижимой магией.
Режим самоизоляции – это первый звоночек. Его постоянное продление – второй звоночек. Введение пропускного режима – это уже реальное воплощение в мире полноценной антиутопии. Даже сейчас паранойя породила такое количество «масочников», что неловко себя на улице ощущаешь. Сегодня утром Сашка чихнул в кулак при выходе из Магнита. Половина посетителей вспомнили быстро всю свою жизнь. Охранники и уборщики перекрестились.
Справочно: в Свердловской области официально 4 310 681 жителей. Число зараженных на 24.04.2020: 304 человека. Делим второе число на первое и выражаем в процентах:
304 / 4310681 * 100% = 0,007%
И это при том, что происходит подтасовка фактов. В строке «выздоровевшие» на том же Вики по Свердловской области не приводятся никакие данные. Т.е. получается, что нас пугают неактуальными цифрами реально заболевших, умалчивая о действительном числе выздоровевших. По другой статистике всё же 71 чел уже выздоровел. Мы попробуем поднять внутреннюю статистику Минздрава СО и сравнить ее с официальной. Но на это уйдет неделя-другая.
Получается забавная вещь. Сто человек на область оказались способны нагнать жути на четыре миллиона остальных людей. И вот мы уже ходим поголовно в марлевых повязках, перчатках, мы становимся подозрительны друг к другу. Ни рак, ни туберкулез, ни спид, больных которыми в разы больше, оказались неспособны на такое. А тут на тебе…
На почте вчера был. Это еще один пример безмозглости принимаемых решений. Почтовики ввели требование держать дистанцию 1,5-2 метра. В итоге в зал пускают по двое. Остальные толкутся на улице. Я простоял полтора часа при нуле градусов на ветру и периодическом дожде. К концу зашмыгал. И вокруг меня люди тоже стояли шмыгали. Это такая забота о людях?! Не смешите мои тапочки. Риск заболеть от принятых вами решений – в сотни раз выше, чем от несуществующих (ввиду нулевой процентности) больных КВ.
Итак, повторяю свой вопрос: какая, чёрт возьми, пандемия? Где вы увидели признаки эпидемии? Вот выше статистика. Это не моя статистика, это ваша, уважаемые господа-кукловоды, статистика. И если вы на ней основываете принятые решения, значит, вы народ за конченное быдло держите. Ибо только быдло может сносить этот беспредел, маскирующийся под заботу о своём народе.
Одно дело – посоветовать оставаться дома. Другое дело – вводить экстренным порядком штрафы за нарушение незаконного режима самоизоляции. Одно дело – быть последовательным и ввести чрезвычайную ситуацию со всеми соответствующими мерами господдержки. Другое дело – похоронить бизнес, поставив народ перед фактом нищеты. Одно дело – заявить о пособии по безработице в размере 15 т.р. Другое дело – требовать для этого документов о том, что ты уволен по сокращению. Одно дело – объявить о кредитных каникулах. Другое дело – забыть сообщить, что кредиты лимитированы, а проценты по ним всё равно будут продолжать начисляться.
А чтобы неповадно было обсуждать тему КВ трезво и объективно, мы еще введем статью за фейки и распространения ложных сведений на этот счет. И сформулируем статьи так обтекаемо, чтобы закрыть можно было любого, если он поднимет вдруг волну… Террор в лучших традициях сталинщины.
Вот еще один факт для размышления. По данным того же ВОЗ, около двух третей населения планеты Земля болеют аскаридозом [см. Елисеева О. Черви-паразиты – причина нераспознанных диагнозов.]. Большинство из нас об этом даже не догадывается. Это в десять с лишним раз выше эпидемиологического порога. Кто-нибудь из вас слышал про объявленную пандемию аскаридоза, про тотальную самоизоляцию ввиду распространения болезни кожным путём? И при этом данное заболевание приводит к целому букету «классических диагнозов», в том числе раку, туберкулезу, инсультам, инфарктам. Но с тем, что реально опасно, почему-то (вопрос «почему?» будет здесь риторическим) никто бороться не собирается. А вот не подтверждаемая статистикой мнимая угроза, напротив, вызывает жуткий ажиотаж и переводит всё общество в принципиально иной режим существования – режим тюремного существования в страхе и неуверенности.
Есть кажимость, а есть факты. Мы не приучены различать эти две составляющие бытия. Именно на этом и паразитируют кукловоды.
Вывод, дорогой читатель, очень прост. КВ, как я и предполагал месяц назад, – это вброс. Он нужен, чтобы протолкнуть те глобальные перемены в обществе, которые запланированы некой группкой людей (не правительством, не президентом, нет), возомнившей себя вершителями человеческих судеб. И пока что весь разыгрываемый сценарий лишь подтверждает правоту моих предположений.
Что делать? Искать билет на пароход до Папуа-Новой Гвинеи или до Гренландии. Ну а что еще?
Важнее, на мой взгляд, другое: а почему такие встряски вообще возможны в миру? И не просто возможны, а кармически необходимы. А вот этот вопрос мы попробуем ответить отдельным текстом, который я вынашиваю уже много-много лет…
п.с. Очень хочу ошибаться в своих прогнозах. Хотя бы в этот раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *