Домой сквозь вечерние сумерки

Возникло желание поснимать. В лес выбраться не знаю, когда ещё удастся. Захватил с собой пушку в город и под вспыхивающие там и тут вечерние фонари на фоне пасмурного неба немного поснимал в низком ключе. С полтинником на кропнутую матрицу влезло далеко не всё, что хотелось бы снять. Но в целом… В общем, судите сами. Возможно те из вас, кто был у меня в гостях, смогут узнать некоторые места.
п.с. Штатная галерея WordPress не позволяет перескакивать между кадрами, что создаёт неудобство. Искать альтернативный плагин пока времени нет. Прошу простить.

2 комментария

  1. Марина

    Cпасибо за фото города, который стал мне дорог потому что в нем жил мой любимый человек. Неважно, что он оказался первертнем и шизофреником..важно, что я любила и была честна. Улыбнулась..хорошо было ..пусть истинная природа моего любимого вскрылась потом..но тогда было хорошо пусть даже это было иллюзорное “хорошо”. Спасибо ему за сердечный трепет и что он был в моей жизни. Помню только хорошее. Город Екат, вывески магазинов на русском языке, русская речь..парочки в Собачем парке, современные высотки и трамваи из советского времени..березовые ветки в окно и неугомонное чириканье воробьев..Спасибо тебе, дорогой Екат, за мое кратковременное счастье. Я всегда буду с нежностью и трепетом тебя вспоминать.🤗

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *