У тебя самый лучший рецепт теста для Хлеба.
Примерно так с 2011-12 года и пекла, у тебя научившись (без некоторых нюансов и, конечно, с ошибками, но все равно получается вкусно). Последнее время редко удавалось печь, но знание и тепло души осталось.
Спасибо.
Время – самый лимитированный и невосполняемый ресурс нашей жизни. Именно это и заставляет нас находиться в ситуации перманентного выбора: на что потратить этот ресурс, кому-чему его подарить…
Permalink
У тебя самый лучший рецепт теста для Хлеба.
Примерно так с 2011-12 года и пекла, у тебя научившись (без некоторых нюансов и, конечно, с ошибками, но все равно получается вкусно). Последнее время редко удавалось печь, но знание и тепло души осталось.
Спасибо.
Permalink
Время – самый лимитированный и невосполняемый ресурс нашей жизни. Именно это и заставляет нас находиться в ситуации перманентного выбора: на что потратить этот ресурс, кому-чему его подарить…
Permalink
Да! И высший сорт, и второй. На цз не пробовала заварные. Вот кстати надо будет заценить.
Permalink
На втором сорте уже можно без заваривания заводиться. Второй сорт – это типичная индийская атта. Т.е. лепешки будут – в точности как индийские чапати.
Permalink
Куда-то не в ту ветку ответила, ну да ладно.
Про второй сорт я помню, ага. Но мне удивительно всякий раз, что они надуваются как парашют 😁
Permalink
В руках опытного десантника)
Permalink
А я лепёшки завожу теперь на кипятке, по твоему совету. Мягкие получаются, вообще не резиновые. И раздуваются кармашками при этом ✌
Спасибо тебе 🤗
Permalink
Из чисто белой муки?