8 комментариев

  1. ХХ

    У тебя самый лучший рецепт теста для Хлеба.
    Примерно так с 2011-12 года и пекла, у тебя научившись (без некоторых нюансов и, конечно, с ошибками, но все равно получается вкусно). Последнее время редко удавалось печь, но знание и тепло души осталось.
    Спасибо.

    Ответить

    1. Время – самый лимитированный и невосполняемый ресурс нашей жизни. Именно это и заставляет нас находиться в ситуации перманентного выбора: на что потратить этот ресурс, кому-чему его подарить…

      Ответить
      1. Татьяна

        Да! И высший сорт, и второй. На цз не пробовала заварные. Вот кстати надо будет заценить.

        Ответить

        1. На втором сорте уже можно без заваривания заводиться. Второй сорт – это типичная индийская атта. Т.е. лепешки будут – в точности как индийские чапати.

          Ответить
          1. Татьяна

            Куда-то не в ту ветку ответила, ну да ладно.
            Про второй сорт я помню, ага. Но мне удивительно всякий раз, что они надуваются как парашют 😁

            Ответить
  2. Татьяна

    А я лепёшки завожу теперь на кипятке, по твоему совету. Мягкие получаются, вообще не резиновые. И раздуваются кармашками при этом ✌
    Спасибо тебе 🤗

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *