5 комментариев

  1. Не Навьян

    Любите своих близких. Как правильно сказано! Еще бы было бы сделано. Тут сложнее: сказать – вообще не означает сделать. А так все хорошо. Сказал, вроде как уже и сделал и, конечно, мысленно себя похвалил какой я молодец) А молодец ли вообще? Ах, да..ковид..болячки..клизмы..некогда быть настоящим..а вот казаться – это да! Тигр …ну и пусть бумажный. Кому-то да покажется вдруг на 5 минут настоящим..этому обрадуюсь..С Весной Вас, господин Навьян. Настоящей!

    Ответить

    1. Весеннее обострение вялотекущей шизофрении?

      Я понимаю ещё, если бы этот коммент кто-то из моих близких написал…

      Ответить
  2. Весна

    У настоящих бумажных тигров близких людей не бывает. На то они и бумажные. Временно на 5 минут назначенные ими якобы близкие по их прихоти и сиеминутным капризам-истерикам очень быстренько превращаются в дальних..шизофреников..и т.п. никогда не бывшими близкими. Так устроены бумажные тигры. Ничего не поделать( Радоваться только что вовремя другие смогли разглядеть их бумажность. Играйтесь дальше..в свой иллюзорный мир близких людей. Кто ж Вам запретит? Однако..Весна..вот и правда радость. 🌿

    Ответить
      1. Миледи

        Как мило получить пожелания счастья от Вас. Неожиданно🙂

        Господин Бумажный, а в чем собственно вопрос? Удаляйте мои комменты, раз они Вам неприятны. Правда такая, часто не такая радужная как Вам бы хотелось. А Ваши басенки на портале, думаете, всех бодрят своей “искренностью” фантика без конфеты?

        И Вам счастья🐵

        P.s. Выздоравливайте, неблизкий Радим

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *