Полигон систем

Два часа ночи. Вскочил, чтобы записать результаты общения со своими «программами». Мне как-то раньше не приходило в голову прямо задать вопрос: а куда всё катится? Задал только сегодня.
Ответ был моментален. Как обычно в виде пакета, который послойно развернулся картинками-образами.
Итак, человечество ещё не поняло, что случилось эпохальное событие. В нашу жизнь вошёл Интернет. Нет, мы все знаем о его существовании. Но мы не поняли, что это такое. Всяк по-своему пытается в силу привычек использовать его в своих целях. Но это затмевает главное.
А главное – это то, что Интернет представляет собой тестовую площадку для наработки Систем. Это облегчённая версия мира идей.
Чтобы понять основную проблематику мира идей, вам нужно было бы ознакомиться с некоторыми текстами, которые лежат по ссылкам по запросу. Но по динамике запросов я знаю, что их читало от силы 3 человека.
Поэтому я кратко опишу ситуацию.
– Собственно, зачем все безплотные сюда рвутся? Тут ведь दुःखं सर्वम् एव и всё такое.
– А дело в том, что в плотном увеличивается шанс нашей встречи друг с другом.
– А зачем нам нужен этот шанс?
– Чтобы попытаться установить осмысленные межличностные связи.
– А чем без них плохо?
– Здесь – ничем. А вот Там начинаются проблемы.
– Какие?
– Любая Душа имеет свою несущую частоту… Подробнее желающие прочитают о созвучии в моём ЖЖ.
Так вот, не зная чужую несущую частоту, вы его никогда не встретите Там. Вы вообще ничего Там не встретите, не зная этого чего-то несущей частоты.
И если у магнитолы есть «автонастройка», у радиолы – вертушок, то Там таких опций у Души нет. В итоге она оказывается неприкаянной. Это основная проблема мира идей. Или ангелов, не важно.
Теперь вам должна быть более понятна древняя идея Спасов. Которые собирают Системы, связывая Души на земле, чтобы они оказались связаны и на небесах. Поищите в Новом Завете, вы найдёте обещание Иисуса. По сути, сейчас околоземными программами наработан мощный инструмент выполнения такого обещания.
Итак, ещё раз популярно. В мире существуют две крайности:
полная неразборчивость в связях, когда они оказываются мимолётными, долго не задерживаются («и новые лица торопятся слиться в расплывчатый круг как будто друзей и подруг»);
полный отказ от межличностных контактов по типу пустынников, затворников, отшельников всех мастей и религий.

Ни та ни другая стратегия не решают основной проблемы небожителей (то есть каждого из нас, в том числе, после оставления тела).
И Интернет тоже не решает. Но он создаёт для этого возможность. Он стирает границы точно так же, как этих границ нет в тонком. И он моделирует принцип межличностного общения по запросу. С одним уточнением – в Интернете есть поисковики. Поэтому он и становится облегчённой версией. Нет границ, но есть улучшенный инструментарий осмысленного установления связей.
Основная проблема всё та же: люди приходят в Интернет со своей старой начинкой. Одни – поутешаться. Другие – подзаработать. Да, какие-то крепкие связи случайно изредка устанавливаются. Но как правило, они носят межсистемный характер. Допустим, у одного что-то есть, а другой хочет тереться рядом, а вдруг чо обломиццо.
Но и это всё не принципиально. Принципиально то, что теперь с помощью осмысления механизма Интернета знание о тонком мире стало доступно даже тем, у кого сердечных глаз нет, кто не может видеть тонкое. И это замечательно. Единственный барьер на входе – уровень вашей осознанности. Вы должны понимать, с кем и для чего вы вступаете в отношения. Это в общем виде. А в деталях – помнить, что Там сохраняются только системные связи разряда Я1+Я2+…+Яn=МЫ.

Уберите из Интернета Google и прочие поисковики и вы получите точнейший слепок мира идей. Ну просто точнейший. Если вы знаете прямой адрес обращения (то есть «имя», представляющее собой частоту Души плюс какие-то особые характеристики, ей сопутствующие), то можете в любой момент освежать, поддерживать контакт Там. Если вы не знаете никакого имени, вы будете пребывать в вакууме изоляции, той самой कैवल्यम्, которая на заре Матрицы была популярна у Душ по причине того, что они с непривычки очень уставали от погружения в Материю.

2 комментария

  1. S.

    Да. «Имя — это адрес» (с) Вадим Ларский. «Городские шаманские сказки».

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *