Общее третье или как строятся системы

Давайте отвлечёмся ненадолго от возвышенных и очень опасных материй мудрования. Поговорим о том, что вы сможете применять в своей повседневной жизни. Если сумеете понять, о чём идёт речь.
Рассмотрим, как строятся любые системы.
Учебник биологии говорит нам, что наше тело – это результат слияния двух клеток репродуктивной ткани мамы и папы. Они объединились ради общего третьего – нашего будущего тела. Ради этого будущего они включили процесс своего деления, рост и развития органики по приходящимся на них согласно вибрационной частоте программам. Потрудились так, что выросло вот такое нечто с руками-ногами и дурными помыслами. Но это уже не их ума дело. Они свою роль отыграли.
В итоге тело стало представлять из себя многоструктурную систему: уровень организма, уровень систем и тканей, уровень отдельных органов, уровень клеток, субклеточный уровень. Что объединяет все эти уровни? Подумайте хорошенько, не спешите подглядеть ответ…

Читать текст полностью.

3 комментария

  1. S.

    Как раз писала недавно в скайпе, что хотела поговорить с Вами. По сути, вопросы были об этом — но не пересеклись онлайн. Часть вопросов отпала.
    Спасибо за текст.

    Ответить
  2. S.

    В ситуации, когда переросли Систему текущего уровня — очень тяжело «выключаться», особенно если действительно вкладывался. Система сопротивляется. Особенно если твой ресурс был значительной частью питания Системы.

    Как «выстраиваться» грамотно?
    Просто рушить всё — возможно, но если структура давняя, разветвлённая и включает много элементов — это во-первых, очень болезненно, во-вторых, лишает ресурсов всех (даже тех остатков ресурсов, что можно было бы сохранить и перераспределить), в-третьих, создает причины возможных будущих проблем.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *