Поминки. Как это бывает

Сейчас более чем благоприятное время для настоящей чистки рода. Я имею в виду проведение правильных поминок. Тут решил посмотреть, что по теме пишут эти ваши интернеты. Мама дарагая. Специалист на специалисте. Один слащавее другого. Переводчики с ломаного английского на недоделанный русский. А сами пустые как бубен.

Значит, смотрите, общая ситуация следующая. Я объясняю как для глухой бабушки, чтобы поняли даже последние табуретки.
Человекосистема представляет органический материал. Материал, накапливающий информацию и передающий её по цепочке. Внутри надсистемы под названием Род. Что происходит в системе при передаче данных? Правильно – накопление ошибок. Это накопление ошибок и делает абсолютно все системы энтропийными. Поэтому что? Поэтому кто-то должен озадачиваться тем, чтобы выправлять ошибки или выписывать новый программный код. Заниматься ловлей блох.
Как это выглядит? У вас должен быть более-менее вычищен активный объём стакана Души (т.е. оперативка пуста, свободна). Это первое условие для чистки Рода. Таких я за свою жизнь лично не встретил ни одного. Но в книгах о таких читал, да.
Второй момент: вы должны уметь «пережигать мусор» в своей кочегарке. Что это значит? Это значит, что когда идёт наложение вашей несущей частоты и посторонней, вы должны уметь аннигилировать постороннюю. Это – обнуление порченого кода, его затирание. Если вы этого делать не умеете, то проинсталлируете себе код в виде рабочей (точнее, нерабочей) программы.
Чтобы уметь пережигать, вы должны как отче наш знать механизм перепросмотра и в своём внутреннем объёме ориентироваться лучше, чем во внешнем мире.
Третий момент: могут всплыть и «откровения», то есть обрывки потерянного, но рабочего кода. Нужно уметь их усваивать.
Четвёртый момент: наличие жидкого золота в стакане, то есть положительная поляризация. Вы как собираетесь «гармонизировать» программы, если сами плаваете вокруг нуля? Обязательная задача – умение запускать механизм веры. Вера = щраддха. Так на санскрите и называют поминки. Только это не та вера, которая «да, я верю в Деда Мороза». Это та вера, которая будь она с горчичное зерно, скажи горе «иди!» — и она пойдёт.
Если эти четыре момента сошлись клином на вас, то можете провести чистку рода.
Меня вообще удивляет текущая ситуация своей невообразимость. Люди, которые сами из себя представляют дурнопахнущую взвесь, всерьёз рассуждают о чистке Рода, об исправлении кармы и т.п.
Почему этим должны заниматься специально обученные люди? Потому что это системная функция (карма). Такая же, как покрой одежды в швейном ателье, как реставрация зубов в стоматологии. И чтобы её, эту карму выполнять, нужно иметь соответствующий инструментарий. И понимать, куда ты идёшь и что собрался делать. У тебя не может быть никаких метаний в душе: ты точно знаешь, что вот это делается так, даже если нигде не читал. Тогда ты готов.
Выловил буклет современного индийского астролога. Он сделал «подарок» публике и выписал всю процедуру проведения упрощённой питри-тарпаны. Ну и? Будет толк?.. Да, будет. Но вовсе не тот, которого вы ожидали.
— Тогда какой?
— Поскольку любой ритуал требует вашей концентрации, то вы, возможно, впервые в жизни приведёте себя в собранное состояние. И будете пребывать в нём на всём протяжении ритуала. А это сама по себе поляризация. Т.е. вы себя и почистите. Динамическое самадхи, чтобы было понятно. Но к чистке рода это не имеет никакого отношения. И ваше самоочищение, поскольку было спорадическим, очень быстро аннигилируется.
Это как с паньчакармой. Если вы никогда за собой не ухаживали, а за вами с маслами, вонючками и массажем побегать две недели, то естественно вам полегчает. И на контрасте со своим предыдущим состоянием вы восторженно выдохните: «Вау! надо же! аюрведа работает!» Угу, вернитесь к этому «вау!» через полгода. И вы либо на конкретную клинику подсядете, либо вернётесь к своей паталогической норме.
Вернёмся к поминкам. Ключевой момент, на котором палятся все попсовики-астрологи: можно или нет есть жертвенную пищу? Ну, понятно, вслед за Вималанандой вы мне расскажете, что рисовыми шариками нужно накормить ворон или собак. На самом деле это показывает, что вы ничего в процедуре не понимаете.
Пища, как и вода, является субстратом определённых полевых структур. Вы настроились на конкретных предков, изолировали их несущую частоту, на которой они нарабатывали свой программный код, затем поднесли под эту частоту пищу и воду. Всё. Ждёте, пока полевые структуры осядут. Потом самое страшное: вы берёте это дело и употребляете в пищу. Уходите в созерцание и отслеживаете во внутреннем объёме изменения. Положительные фиксируете, отрицательные аннигилируете.
Я вам гарантирую, что из публичных персонажей это делать не умеет никто. Ну, то есть, чужой род никто по определению не возьмётся чистить.

Для обычного человека имеет смысл проводить только обязательные поминки по недавно усопшим. И ставить свечки в церкви. Эти нехитрые вещи позволяют закрыть щель между мирами, которая неизбежно образуется при уходе.
Если же потусторонние персонажи мучают, предки приходят во сне и наяву, то у вас в текущих условиях только один способ: начать чистить себя. Но это такое дело, которое, как ремонт, закончить невозможно. Можно лишь начать и бросить. И к этому нужно быть готовым загодя.

А вообще, если говорить по душам, то все проблемы современного человека сводятся к одной простой вещи: мы пытаемся жить для себя, тогда как человек к такому образу жизни не предназначен. И вот это коренное извращение, определяющее как стратегию проживания жизни, так и целеполагания и вообще доминанту отношения человека у миру, делают его заведомо слабым, ранимым, немощным.
В таком режиме невозможно ничего путнего сделать. Простой пример: когда не для кого готовить, мы все готовим тяп-ляп. Я не знаю никого, кто готовил бы для себя какие-то изыски и грыз их в одиночку. Душа так не умеет, это противоестественно. В худшем случае вы будете изголяться для того, чтобы показать своим друзьям-подружкам в бложике. В среднем – чтобы порадовать домочадцев. В лучшем – радовать богов.

Знаете, иногда лучше сразу понять невозможность чего-то и успокоиться, чем пытаться подтачивать пальцы ножом «под карандаш», чтобы потом засунуть их в розетку 220 Вольт. Как говорится, здоровее будете.

Вообще вместо этого текста предполагался краткий перечень указаний, как провести внеплановые очистительные поминки в домашних условиях. Но мне очень ярко показали, чем всё это закончится, и я, уже почти дописав текст, вынужден был отказаться от этой идеи.
Но вообще, чтобы вы понимали, штука это более чем серьёзная. Мао Цзедун в своё время нашёл древнего мастера фэншуй, который помог ему грамотно перезахоронить своих предков в нужной точке геомантии и в нужном направлении. Так вот, буквально сразу у него двинулась политическая карьера и он добился того, чего добился, став главой самого многочисленного государства.
Это нам на курсах рассказывала одна из трёх первых русских учениц знаменитого Рэймонда Ло.
Увы, с феншуем у меня не сложилось. В том смысле, что невозможно дружить со всеми программами одинаково близко: физически времени и внимания не хватит. Поэтому пришлось выбирать. Как пришлось в своё время по этой же причине отказаться от продолжения изучения китайского, тибетского и японского языков. Ну не резиновое время судьбы. Не объять необъятное.

Вместо полноценных поминок в критических случаях настоятельно рекомендую практику покаяния. Если освоите её как надо и сможете запускать чувственную компоненту, то краткосрочный результат будет ничуть не хуже, чем от щраддхи.
Итак, кто-то из усопших назойливо идёт на ум.
Выбрали удобное время, сели в тишине. Закрыли глазки. Вызвали образ. Ощутили вибрационный аромат. Ощутили, как изменились собственные трепыхания во внутреннем объёме.
Дальше ваша задача – прочувствовать всю чудовищность ситуации, в которой вы находитесь. Варианта два, в зависимости от деталей судьбы.
Первый вариант. Вот он, там, был одним из условий того, что вы сейчас – здесь. И он делал, как мог, чтобы это случилось. А вы что и для кого делаете? Достойны ли вы своих предков, которые зрят за вами с небес? Есть ли у них повод гордиться вами? Светится ли ваш стакан Души? Или еле мерцает? Что вы вообще в своей жизни серьёзного сделали? А они ведь верили, что именно вы будете тем потомком, который ославит род. А надежды не сбылись. Вышел очередной кусок говна. И за это вы должны слёзно попросить прощения у своего предка. И в идеале – пообещать исправиться.
Это нужно не просто оттарабанить внутренним монологом. Это нужно прожить, прочувствовать. Тогда сработает.
Второй вариант. Родственник непутёвый, ушёл как-то не так. В этом случае вам, вероятно, потребуется помощь кого-то из видящих. Вам нужно найти то звено, которое должно было его подстраховывать, но отказалось, отвернулось, сделалось безучастным. Либо, если поперебираете его окружение, можете попробовать сами найти такое звено. И далее вы слёзно каетесь и просите прощения за того, другого. Это тоже работает. При условии, что у вас есть чем каяться. Потому что покаяние возможно только при наличии хоть какого-то начального запаса материи Ясного Света. Помраченный стакан каяться не умеет по определению. Ему просто нечем.
Каяться столько, насколько оперативного запаса саттвы хватит. Когда он исчерпается, чувства сами иссякнут. И вы тихонько вернётесь в своё обычное состояние.
Тогда отправьте родственника туда, откуда он пришёл с напутствиями не держать на вас зла и не поминать лихом.
Если всё сделаете как положено, то есть с чувственным содержанием, то почувствуете облегчение сразу после.
Никакие формулировки я писать намеренно не стал, поскольку чужие фразы – это худшее, что может быть в вашей внутренней работе. У каждого волхва – свои наговоры. Именно поэтому они работают. Именно поэтому не работают опопсевшие мантры.

Так что учитесь творить свои наговоры, учитесь творить свою судьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *