Кто, как не ты…

Если вы устали от засилья “поющих трусов” на российской эстраде, обратите внимание на эту украинскую девочку – Кристину Соловей. Сама сочиняет тексты, сама пишет музыку, сама исполняет. Единственное протеже Славы Вакарчука. Единственная (из мной слышанных), кто живьём поёт один в один со своим же звучанием на обработанных дорожках с пластинки. Вторая певица (после Валерии 15 лет назад), которую я слушал больше одной песни подряд. У барышни есть свой ютюб-канал (гугль в помощь), на котором – сочные самобытные клипы. Восприятие того, что “заходит”, является согласно тексту Йога-сутр (1:39) одним из способов очищения ума.

Кто, как не ты, спалит мосты?
Кто их построит вновь?
Научи меня жить как ты,
Чтоб не кипела кровь…

п.с. в сарафане в пол она выглядит гораздо женственнее.

15 комментариев

  1. Марина

    2-3 песни действительно заслуживают более-менее внимания, не больше. Интонации музыкальные достаточно примитивные и сельские. Вам просто дева понравилась, признайтесь, старый отшельник) Ну, помечтайте..почему бы и нет. О любви, девах и о семье..Отрадно жить в иллюзиях, раз в жизни не дано. Впрочем, ничего личного. Откуда человеку, живящему в келье, может быть дан дар рассмотреть настоящее искусство ..и правду? Невозможно. Этому нужно учиться.. и да, готовиться..Вам.

    Ответить

    1. Завидуйте молча. Девочка пишет проникновенные песни, да ещё сама их исполняет. Это вам не Secret Garden с ошибками и запинками сыграть.
      Но если честно, продюсер явно недорабатывает. Чем дальше, тем больше её творчество выглядит как торговля лицом (и прочими частями тела). Но её можно уважать за одну только Тримай.

      Ответить
      1. Маринка

        Чему завидовать? Возможно бы, даже имея желание это делать. Ну, конечно, запинки – соринки Вам покоя не дают, а фальшивым голосом блеять под гитару и выдавать это за творчество Вам не позволяет Ваш нимб на голове, безусловно. Бревна не видать. Да, на девок заглядываться ума много не надо ценителям красоты и творчества 😉

        Ответить
          1. Марина

            Если меня тронула красота или талант – я восхищаюсь и радуюсь. Завидуют те, кто нищ душой. К тому же, мне грех жаловаться, Создатель наградил меня вагоном талантов и привлекательностью. Поэтому, все в шоколаде у меня и без Ваших комментов тем более 😉

            Ответить

            1. Тронула? Да ладно! Разве что ущипнула… И тут же – в кусты.
              Если всё в шоколаде, чего пожаловала без приглашения? Кушайте свой шоколад у себя дома, не обляпайтесь…

            2. Марина

              А я не бегаю за мужчинами и замуж не прошусь 😉 шоколад ем и радуюсь..😋


            3. Кто тебе поверит. Сначала научи дочь не выбалтывать мамины секретики. Потом уже ври в три короба.

            4. Марина

              Секретов нет от близких людей, если они действительно близкие, а не притворяются ими. Искренность всегда была в цене в адекватном мире. Имеющие глаза, да увидят, имеющие уши – услышат. Я бы дополнила, имеющие сердце и душу – почувствуют. Слава Богу уже выросла из этих социальных штанишек – кому-то что-то доказывать и откликаться на провокации. Всех Вам благ, Радим. Прекратите мне сниться и слать приветы. Вы абсолютно несерьезный человек для построения крепких отношений и недостойны моего внимания. Следующая стадия сексуального голода – западание на все движущиеся объекты. И восхищение ими) Не удивлюсь вашему интересу к парням. И да, советы по воспитанию моих детей я не принимаю от незрелых случайных прохожих. Мой классный ребенок даст фору еще Вам своими чувством юмора, мудростью и эмпатией. И да, искренностью и желанию дружить, которые вы извратили и выставили за болтливость. Рожайте своих и воспитывайте, хотя в однополых браках это физиологически невозможно.

  2. Марина

    Эта девочка из Украины на голову талантливее, музыкальнее, харизматичнее и органичнее в своем творчестве чем разрекламированная Вами неэмоциональная Хрыстына. Благодарить не нужно.

    https://www.youtube.com/watch?v=Q2bAVJrDWGQ&feature=share

    Ответить

    1. Не разделяю твоего щенячьего восторга. Талантливее? Харизматичнее?! Органичнее?!! У тебя вкус испортился что ли на нервной почве? Голосом играет, но нет ни сценического образа, ни содержания в песнях. Когда снимет клип хотя бы уровня Тримай, тогда будет о чем говорить.

      Ответить
      1. Марина

        Ну, конечно, куда мне тягаться с ценителями творчества Лепса? )) Да, у меня испортился вкус, когда познакомилась с Вами. Сразу. Так что забейте и удалите все мои комменты..Go free))

        Ответить

        1. Кто такой Лепс?! Кто тут ценители творчества Лепса?! О чем ты?!

          Вкус – дело поправимое. Лет через двадцать своих попрыгушек поймёшь, что именно тогда у тебя и появился впервые в жизни вкус к настоящему. Поэтому и льнёшь как банный лист, хотя тебя давно тут уже не ждут.

          Гадости твои будут храниться в задокументированном виде для потомков. Чтобы разумные знали, какие в жизни неадекваты могут встретиться в женском обличье. Портал регулярно архивируется, поэтому даже если что-то случится, то со всеми потрохами он переедет в архивном виде на другой хостинг, где твои перлы точно так же будут доступны всякому постороннему. Думать головой нужно до, а не после поступка.

          Ответить
  3. Марина

    Как Вы там сказали? Испугали носящего колючки открытой пятой точкой? ))

    Что не ждут – поняла, догадливая. Мне как то уже всё равно. Не ждали никогда..правда..только замуж почему-то звали 7 раз и прикидывались потом шлангом))

    Попрыгушки свойственны стрекозлам, а не мне. Что там дальше? А, по поводу мучительно горьких угрызений моей совести о правде о стрекозлах? Да, мне стыдно..что Вы не стыдитесь себя, а имеете дерзкость записать себя в праведники и распространять дальше бредовые заключения Вашего больного ума.

    Вкус к настоящей жизни? А что знает отшельник о настоящей жизни, если он и не жил никогда, а прикидывался живым? Это вообще перл, давно так не смеялась))

    Гадости? Ну что же Вы так все воспринимаете неверно? Не всем же по шерстке молча Вас гладить и поддакивать? Воспринимайте мои комменты как прививку или лекарства к процессу становления Вами более порядочным человеком, несущим ответственность за свои мысли и слова. Благодарить не нужно, я скромна, довольствуюсь малым. И получила уже что хотела)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *